最新資訊

RSS Feed

聯校機械人競技大賽活動安排

25/6/2019

本星期六 6月29日(星期六)舉行「2019聯校機械人競技大賽」關係,總辦事處及教學中心服務包括所有課堂,暫停一日,敬請留意。7月6日(星期六)照常上課。

比賽報到時間高小組早上8:00-8:30;初小組下午2:00-2:30

比賽地點:優才(楊殷有娣)書院-將軍澳校舍(調㬌嶺嶺光街 10 號)(近調㬌嶺港鐵站)

當日接送安排均由校方或家長安排,敬請留意!

6月29日(星期六)比賽當日緊急聯絡68812685或Whatsapp92560182聯絡。

如有任何查詢可登入學院網頁 www.rihk.com/isrc 或聯絡我們留下訊息,我們會儘快與閣下聯絡。

 

 

Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

焦點內容

香港教育局 - 初中「機械人」學習資源

June 13, 2018

1/1
Please reload

最新資訊

February 21, 2020

February 14, 2020

December 10, 2018

Please reload

​香港機械人學院

© 2003 - 2020 Robot Institute of Hong Kong Limited
All rights reserved.

輸入電郵訂閱本學院最新消息

所有資料只作申請登記用途,本學院不會在未得到你事先同意下向任何第三方披露你的個人資料。