最新資訊

RSS Feed

8月19日教師發展日教學中心服務暫停

由於8月19日(星期五)為香港機械人學院教師發展日關係,當日教學中心服務暫停。如有家長欲親蒞報名、查詢課程或到學院領取學生作品等物件,請於8月19日前或後蒞臨學院。不便之處,敬請見諒!

1) 如欲報名可選擇網上報讀方式:常規課程網上報讀連結

2) 如查詢課程可致電或網頁上留下聯絡資料,職員將會儘快與閣下聯絡:聯絡我們-填寫查詢表格

3) 如到學院領取學生3D打印作品或獎盃等物件,請於8月19日前或後蒞臨學院。

註:由2016年9月3日起逢星期日教學中心休息,如有更新,稍後網頁上最新資訊通知。

關鍵字搜尋
焦點內容
最新資訊

​香港機械人學院

© 2003 - 2020 Robot Institute of Hong Kong Limited
All rights reserved.

輸入電郵訂閱本學院最新消息

所有資料只作申請登記用途,本學院不會在未得到你事先同意下向任何第三方披露你的個人資料。