最新資訊

RSS Feed

WRO綠色城市挑戰賽比賽訓練課程

31/8/2013

 

WRO2013 綠色城市挑戰賽-綠色城市是一個美麗而富饒的城市,為家庭和企業創造一個完美的環境,有著多元化的設備。綠色城市多年來努力工作,致力開發綠色城市裏的垃圾處理系統和可再生能源,以便保持未來可持續發展。 
比賽任務:你的任務就是搭建一個機械人。讓機械人收集更多能源模塊(Energy Bricks),利用模塊賦予綠色城市更多活力。對應你的年齡,你需要完成的任務要求亦有所不同。

比賽日期 :2013年9月21日(星期六)

比賽組別及獎項:小學組、初中組、高中組三個組別,獎項設有金樂高獎、銀樂高獎、銅樂高獎和嘉許狀四項。

關鍵字

Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

焦點內容

香港教育局 - 初中「機械人」學習資源

June 13, 2018

1/1
Please reload

最新資訊

December 10, 2018

Please reload

​香港機械人學院

© 2003 - 2020 Robot Institute of Hong Kong Limited
All rights reserved.

輸入電郵訂閱本學院最新消息

所有資料只作申請登記用途,本學院不會在未得到你事先同意下向任何第三方披露你的個人資料。