最新資訊

RSS Feed

世界奧林匹克機械人競賽-常規賽家庭組

1/8/2012

由香港青少年機械人教育協會、西覓亞有限公司主辦機構 ,香港機械人學院協辦,於MegaBox舉行世界奧林匹克機械人競賽-常規賽家庭組,活動目的為推廣科技學習活動至家庭成員,以鼓勵父母及子女從學習中體驗與生活的關連,並從中領略合作及溝通,並在親子比賽,讓家長明白子女在學習模型製作上的得著,並體會到他們如何從學習過程中解決困難。比賽主題為「衝鋒陷陣」讓模型車沿斜道向下滑行,到達障礙物時,將球釋出,讓球撞向目標區內膠樽,以推跌最多膠樽為勝。

關鍵字

Please reload

關鍵字搜尋
Please reload

焦點內容

香港教育局 - 初中「機械人」學習資源

June 13, 2018

1/1
Please reload

最新資訊

December 10, 2018

Please reload

​香港機械人學院

© 2003 - 2020 Robot Institute of Hong Kong Limited
All rights reserved.

輸入電郵訂閱本學院最新消息

所有資料只作申請登記用途,本學院不會在未得到你事先同意下向任何第三方披露你的個人資料。